Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho com o toque de açúcar cria uma textura macia e sabor inigualável. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Milharina - 8 colheres (sopa)
  • Milho em conserva - 1 lata (escorrido)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite - 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a milharina, o milho escorrido, o fermento e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. 6Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.