
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura macia e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho verde em lata, garantindo praticidade e um sabor especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em lata (com o líquido) - 1 lata
- Leite - 1 lata (medida da lata de milho)
- Milharina - 2 latas (medida da lata de milho)
- Açúcar - 1 lata (medida da lata de milho)
- Óleo - 1/2 lata (medida da lata de milho)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Ovos - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.