Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura macia e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho verde em lata, garantindo praticidade e um sabor especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em lata (com o líquido) - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida da lata de milho)
  • Milharina - 2 latas (medida da lata de milho)
  • Açúcar - 1 lata (medida da lata de milho)
  • Óleo - 1/2 lata (medida da lata de milho)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.