Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com textura que lembra um pudim. Delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de milho, leite condensado e coco é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Milho verde em conserva - 1 lata (sem a água)
  • Coco ralado - 50g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 20 a 25 cm de diâmetro.
  3. 3No liquidificador, bata bem os ovos, o milho e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.