Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com textura incrível! A combinação perfeita de milho, coco e um toque de cremosidade. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 3 xícaras
  • Farinha de Trigo - 3 colheres (sopa)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Farinha de Fubá Mimoso - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícaras
  • Coco Ralado - 100 g
  • Sal - 1 colher (sobremesa)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem indicada, por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de vidro média.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.