
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em conserva - 1 lata (com a água)
- Leite de coco - 1 garrafa (200ml)
- Flocos de milho - ½ xícara de chá
- Ovos - 2 unidades
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 1 xícara de chá
- Queijo ralado - 1 colher de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional detalhada de cada ingrediente e calcular com base nas quantidades exatas usadas na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.