Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A textura macia e o sabor inconfundível vão te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite integral - 2 xícaras (chá)
  • Margarina - 3 colheres (sopa) cheias
  • Milho em conserva (sem água) - 2 latas
  • Milharina - 2 xícaras (chá)
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Queijo ralado - 1/2 xícara (chá)
  • Creme de leite - 1/2 caixinha
  • Coco ralado - 50g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem indicada, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda grande com furo central.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.