Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com a textura perfeita e o gostinho caseiro que conquista a todos. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Milho verde em conserva - 2 latas
  • Ovos - 6 unidades
  • Coco ralado flocado - 200g
  • Fermento em pó - 2 colheres de sopa (rasas)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o milho escorrido, os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado e bata mais um pouco, apenas para misturar.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser retangular ou redonda).
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.