Receita de Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com textura macia e levemente adocicado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A combinação de milho, fubá e a canela na cobertura é irresistível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional completa de cada ingrediente e realizar o cálculo nutricional considerando as quantidades específicas da receita. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo