Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva ingredientes básicos e o resultado é surpreendente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde (de espiga) - 3 xícaras
  • Açúcar - 1 xícara e 1/2
  • Leite - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Coco ralado ou queijo ralado (a gosto) - 1 pacote
  • Manteiga - 3 colheres de sopa
  • Ovos - 3 inteiros

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de pudim.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.