Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 2 latas (sem a água)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - a gosto
  • Ovos - 4 unidades
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o coco ralado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

35g

39%