
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Milho em conserva - 2 latas (sem a água)
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - a gosto
- Ovos - 4 unidades
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o coco ralado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
35g
39%