
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Deliciosamente cremoso e fácil de fazer!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 inteiros
- Milho verde em conserva - 1 lata (300g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Coco ralado - 100g
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas até incorporar.
- 4Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (23cm x 11cm).
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
40g
44%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.