
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Milharina - 10 colheres (sopa)
- Milho em conserva (com o soro) - 1 lata
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Coco ralado - 50g (1 pacote)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Açúcar - 1 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Ovos - 4 unidades
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.