Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milharina - 10 colheres (sopa)
  • Milho em conserva (com o soro) - 1 lata
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Coco ralado - 50g (1 pacote)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 4 unidades
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.