Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o gostinho caseiro que a gente ama. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • margarina - 1 colher (sopa)
  • coco ralado - 100g
  • fermento em pó - 1 colher (chá)
  • milho em grão - 2 latas (sem a água)
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o coco ralado, o milho, o leite condensado e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.