
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o gostinho caseiro que a gente ama. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- margarina - 1 colher (sopa)
- coco ralado - 100g
- fermento em pó - 1 colher (chá)
- milho em grão - 2 latas (sem a água)
- leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o coco ralado, o milho, o leite condensado e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.