Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, feito no liquidificador, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para os amantes de receitas práticas e saborosas!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Milho em grãos escorrido - 1 lata (200g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco ralado sem açúcar - 100g
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

180g

60%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

40g

57%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

15%

Açúcares

100g

100%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.