Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em lata (sem escorrer) - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 lata (medida da lata de milho)
  • Fubá - 1 lata (medida da lata de milho)
  • Óleo - 1/2 lata (medida da lata de milho)
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%