
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita tradicional, agora ainda mais cremosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 a 12 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite integral - 2 xícaras (chá)
- Margarina - 3 colheres (sopa) cheias
- Milho em conserva - 2 latas (sem a água)
- Milharina - 2 xícaras (chá)
- Açúcar - 2 xícaras (chá)
- Queijo ralado - 1/2 xícara (chá)
- Creme de leite - 1/2 caixinha
- Coco ralado - 50g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem indicada, até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma redonda grande com furo central.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.