Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva leite de vaca e coco, deixando-o ainda mais especial!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara e 1/2 (chá)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Leite de Coco - 1 vidro (200 ml)
  • Leite de Vaca - 1 xícara (chá)
  • Flocos de Milho - 1 xícara (chá)
  • Farinha de Trigo - 2 colheres (sopa)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
  • Queijo Ralado - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (sem furo) com aproximadamente 20cm de diâmetro.
  4. 4Despeje a massa na assadeira preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.