
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva leite de vaca e coco, deixando-o ainda mais especial!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 1 xícara e 1/2 (chá)
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Leite de Coco - 1 vidro (200 ml)
- Leite de Vaca - 1 xícara (chá)
- Flocos de Milho - 1 xícara (chá)
- Farinha de Trigo - 2 colheres (sopa)
- Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
- Queijo Ralado - 3 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (sem furo) com aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 4Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.