Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura macia e sabor delicado vão conquistar a todos. Preparado no liquidificador, é praticidade e sabor em um só lugar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata (sem a água)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100g
  • Ovos - 3 inteiros
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa (aproximadamente 4 minutos).
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.