
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura macia e sabor delicado vão conquistar a todos. Preparado no liquidificador, é praticidade e sabor em um só lugar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em conserva - 1 lata (sem a água)
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - 100g
- Ovos - 3 inteiros
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa (aproximadamente 4 minutos).
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.