Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho super fácil e delicioso, feito no liquidificador! Macio por dentro e com um sabor inconfundível de milho doce. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite de coco - 200 ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (340g), escorrido
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 ½ xícaras (200g)
  • Açúcar - 2 colheres (sopa) (40g)
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa) (12g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na sequência indicada.
  3. 3Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.