
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho super fácil e delicioso, feito no liquidificador! Macio por dentro e com um sabor inconfundível de milho doce. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Leite de coco - 200 ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Milho verde em conserva - 1 lata (340g), escorrido
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Farinha de trigo - 1 ½ xícaras (200g)
- Açúcar - 2 colheres (sopa) (40g)
- Sal - 1 pitada
- Fermento em pó - 1 colher (sopa) (12g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na sequência indicada.
- 3Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.