
Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho cremoso e úmido, feito no liquidificador, que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Milho em conserva - 1 lata (340g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Ovos - 3 unidades
- Óleo vegetal - 1 xícara (200ml)
- Coco ralado - 100g
- Fermento em pó químico - 1 colher de sopa (12g)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o coco ralado e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata por muito tempo.
- 3Por fim, adicione o fermento e pulse algumas vezes, até misturar completamente.
- 4Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
35g
39%