Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho cremoso e úmido, feito no liquidificador, que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 1 lata (340g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo vegetal - 1 xícara (200ml)
  • Coco ralado - 100g
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa (12g)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o coco ralado e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata por muito tempo.
  3. 3Por fim, adicione o fermento e pulse algumas vezes, até misturar completamente.
  4. 4Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%