Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do milho com uma textura irresistivelmente macia. Perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%