
Bolo de milho cremoso
Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do milho com uma textura irresistivelmente macia. Perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até incorporar bem.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%