Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a maciez do milho verde com um toque de leite de coco. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho, o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%