Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho irresistivelmente cremoso, perfeito para acompanhar um café da tarde. Seu sabor doce e textura suave encantam todos os paladares.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde - 2 latas escorridas
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícaras
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Fubá - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Leite condensado - 1/2 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture bem até ficar uniforme.
  4. 4Acrescente o leite condensado e mexa delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

40%