Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do milho com a consistência suave do requeijão. Perfeito para um lanche ou sobremesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 2 latas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata rapidamente só para misturar.
  4. 4Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  5. 5Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%