
Bolo de milho com requeijão
Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do milho com a consistência suave do requeijão. Perfeito para um lanche ou sobremesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 2 latas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- requeijão cremoso - 200 gramas
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata rapidamente só para misturar.
- 4Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o requeijão cremoso por cima.
- 5Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%