Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)

Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do leite condensado e a leveza do coco. Uma receita super fácil que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • coco ralado - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%