
Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)
Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do leite condensado e a leveza do coco. Uma receita super fácil que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 100 g
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
- 4Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%