Receita de Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina o sabor do leite condensado e do coco, trazendo uma explosão de gostos e texturas. Perfeito para o lanche da tarde!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    290kcal (1216kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    8%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo