Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina o sabor do leite condensado e do coco, trazendo uma explosão de gostos e texturas. Perfeito para o lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • coco ralado - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o açúcar, o coco ralado e o fermento em pó.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e polvilhe com coco ralado.
  6. 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
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Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%