
Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)
Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina o sabor do leite condensado e do coco, trazendo uma explosão de gostos e texturas. Perfeito para o lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- coco ralado - 100 g
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o açúcar, o coco ralado e o fermento em pó.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5Unte uma forma com manteiga e polvilhe com coco ralado.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
14%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%