
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Delicie-se com o sabor caseiro do bolo de milho com leite condensado, uma combinação perfeita de cremosidade e doçura que faz qualquer momento especial ainda mais saboroso.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- manteiga derretida - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em um liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
310kcal (1298kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%