Bolo de milho com leite condensado amor perfeito

Bolo de milho com leite condensado amor perfeito

Delicie-se com o sabor caseiro do bolo de milho com leite condensado, uma combinação perfeita de cremosidade e doçura que faz qualquer momento especial ainda mais saboroso.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga derretida - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

310kcal (1298kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%