Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado

Delicioso e fofinho, o bolo de milho com leite condensado é a combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para acompanhar um café fresco ou para adoçar o lanche da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o leite ao liquidificador. Bata novamente até incorporar tudo.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%