
Bolo de milho com leite condensado
Delicioso e fofinho, o bolo de milho com leite condensado é a combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para acompanhar um café fresco ou para adoçar o lanche da tarde.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o leite ao liquidificador. Bata novamente até incorporar tudo.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%