Receita de Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho e o contraste da goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação perfeita de sabores caseiros!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    27%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo