Receita de Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho e a deliciosa goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação perfeita de sabores brasileiros!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    7g

    7%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    180mg

    8%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo