Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor suave do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara e 1/2
  • fubá - 1 xícara
  • milho em grão escorrido - 2 latas
  • coco fresco ralado - 1/2 coco ou 100g
  • água de coco - 1/2 xícara ou 1 vidro de leite de coco
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • margarina - 2 colheres (sopa) bem cheias

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.
  3. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva morno ou frio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.