Receita de Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples e que agrada a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa utilizando um software específico e considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo