
Bolo de Milho com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e deliciosa, sucesso garantido!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Milho verde escorrido - 1 lata (de 200g)
- Milharina - 1 lata (mesma medida da lata de milho)
- Leite de coco - 1 lata (200ml) + leite comum (o suficiente para completar 1 lata)
- Açúcar - 1 lata (mesma medida da lata de milho)
- Óleo - 1/4 de lata (mesma medida da lata de milho)
- Ovos - 3 unidades
- Coco ralado - 50g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.