Receita de Bolo de Milho (Bagaço) e Curau

Bolo de Milho (Bagaço) e Curau

Um bolo úmido e saboroso feito com o bagaço do milho, acompanhado de um cremoso curau. Uma receita tradicional da vovó, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    27%
Logo