Bolo de Milharina Simples e Fofinho (Liquidificador)

Bolo de Milharina Simples e Fofinho (Liquidificador)

Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes simples e no liquidificador, é prático e rápido de preparar. A combinação da milharina com o toque de açúcar resulta em uma textura inigualável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Milharina - 3 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por 2 minutos.
  2. 2Adicione a milharina e o leite ao liquidificador. Bata por mais 4 minutos.
  3. 3Acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto, apenas para misturar.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com milharina.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.
  6. 6Para verificar o ponto, espete um palito no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

5%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.