
Bolo de milharina simples e fofinho (liquidificador)
Delicie-se com este bolo de milharina fofinho e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer no liquidificador, ele é uma verdadeira explosão de sabor e simplicidade!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milharina - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleos - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 3Acrescente a milharina, o sal e o fermento em pó, e bata rapidamente apenas para misturar.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%