Bolo de milharina simples e fofinho (liquidificador)

Bolo de milharina simples e fofinho (liquidificador)

Delicie-se com este bolo de milharina fofinho e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer no liquidificador, ele é uma verdadeira explosão de sabor e simplicidade!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milharina - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleos - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente a milharina, o sal e o fermento em pó, e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%