Bolo de milharina rápido

Bolo de milharina rápido

Delicie-se com o bolo de milharina rápido, uma receita prática e saborosa que traz o gostinho do milho em cada pedaço. Perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milharina - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a milharina, o açúcar e o sal.
  3. 3Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida à mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Incorpore o fermento em pó delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%