
Bolo de Milharina Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da tarde! A combinação de milharina, coco e açúcar resulta em um doce incrivelmente delicioso. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 4 xícaras
- Milharina - 1 1/2 xícara
- Açúcar - 2 xícaras
- Coco ralado - 100 g
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
- Manteiga - 2 colheres (sopa)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e líquida, semelhante a um suco.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa utilizando uma tabela de composição nutricional dos ingredientes específicos empregados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.