Bolo de Milharina Cremoso

Bolo de Milharina Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da tarde! A combinação de milharina, coco e açúcar resulta em um doce incrivelmente delicioso. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 4 xícaras
  • Milharina - 1 1/2 xícara
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Coco ralado - 100 g
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • Manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e líquida, semelhante a um suco.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa utilizando uma tabela de composição nutricional dos ingredientes específicos empregados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.