Bolo de milharina com leite condensado

Bolo de milharina com leite condensado

Delicie-se com este bolo de milharina, que combina a suavidade da massa com a cremosidade do leite condensado. Uma receita prática e irresistível para adoçar o seu dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milharina - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o leite condensado, o leite e a manteiga, misturando bem.
  4. 4Incorpore a milharina e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar, desenforme e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

27%