
Bolo de milharina com leite condensado
Delicie-se com este bolo de milharina, que combina a suavidade da massa com a cremosidade do leite condensado. Uma receita prática e irresistível para adoçar o seu dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milharina - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o leite condensado, o leite e a manteiga, misturando bem.
- 4Incorpore a milharina e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar, desenforme e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
27%