Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow (ou Chantilly)

Bolo de Maracujá com Marshmallow (ou Chantilly)

Um bolo úmido e saboroso de maracujá, coberto com um leve marshmallow caseiro (ou chantilly) e finalizado com uma brilhante gelatina de maracujá. Uma explosão de sabor tropical em cada fatia!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    50g

    55%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e das quantidades exatas empregadas na receita. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas quantidades. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo