Receita de Bolo de Maracujá com Chantilly

Bolo de Maracujá com Chantilly

Um bolo amanteigado de baunilha, coberto com uma mousse cremosa de maracujá e chantilly, finalizado com uma deliciosa geléia de maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3800kcal (15900kJ)

    100%
  • Carboidratos:

    500g

    100%
  • Proteínas:

    40g

    100%
  • Gorduras:

    200g

    100%
  • Fibras:

    10g

    100%
  • Sódio:

    800mg

    100%
  • Açúcares:

    350g

    100%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados (bolo pronto, chantilly, leite condensado, suco de maracujá e geleia). Para obter informações nutricionais precisas, seria necessário analisar as embalagens de cada produto utilizado na receita. A porcentagem apresentada é arbitrária, pois não há valores de referência diária fornecidos.
Logo