
Bolo de Maracujá com Chantilly
Um bolo amanteigado de baunilha, coberto com uma mousse cremosa de maracujá e chantilly, finalizado com uma deliciosa geléia de maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Bolo pronto de baunilha (de saquinho) - 1 unidade
- Chantilly pronto - 500 ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Suco concentrado de maracujá - 1 lata (395g)
- Suco de maracujá (pouco adoçado) - 1 copo (200ml)
- Chantilly pronto para decoração - 200 ml
- Geléia de maracujá - a gosto
Modo de Preparo
- 1Prepare o bolo de baunilha seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente.
- 2Em um recipiente, misture o chantilly, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Misture delicadamente com uma colher até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 4Regue a primeira metade do bolo com metade do suco de maracujá.
- 5Espalhe a mousse de maracujá sobre a primeira metade do bolo.
- 6Cubra com a segunda metade do bolo e regue com o restante do suco de maracujá.
- 7Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 8Desenforme o bolo em um prato de servir.
- 9Decore com o chantilly reservado e finalize com a geléia de maracujá. Se desejar, adicione raspas de chocolate branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
3800kcal (15900kJ)
100%
Carboidratos
500g
100%
Proteínas
40g
100%
Gorduras
200g
100%
Fibras
10g
100%
Sódio
800mg
100%
Açúcares
350g
100%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados (bolo pronto, chantilly, leite condensado, suco de maracujá e geleia). Para obter informações nutricionais precisas, seria necessário analisar as embalagens de cada produto utilizado na receita. A porcentagem apresentada é arbitrária, pois não há valores de referência diária fornecidos.