Receita de Bolo de Maracujá com Chantilly

Bolo de Maracujá com Chantilly

Um bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do maracujá e um irresistível recheio cremoso. Perfeito para um aniversário ou qualquer comemoração especial! A cobertura de chantilly finaliza com um toque de elegância.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    45g

    50%
Logo