Receita de Bolo de Maracujá com Casca

Bolo de Maracujá com Casca

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso do maracujá realçado pela textura única da casca branca da fruta. A cobertura cremosa de maracujá completa a experiência, criando uma sobremesa inesquecível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    40g

    44%
Logo