Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Delicie-se com o nosso bolo de mandioca cremoso, uma receita tradicional que combina a textura suave da mandioca com um toque adocicado, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • mandioca ralada - 500g
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de coco - 200ml
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 100g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
  5. 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços, se desejar, polvilhe com coco ralado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%