Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Delicie-se com este bolo de mandioca cremoso, uma verdadeira iguaria brasileira que combina sabor e textura de forma irresistível. Perfeito para acompanhar um café fresco ou como sobremesa em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • mandioca ralada - 500 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de coco - 200 ml
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%