Bolo de Maisena

Bolo de Maisena

Um bolo de maisena simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Sua textura macia e sabor suave agradam a todos. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maisena - 200g
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a maisena e o fermento em pó ao liquidificador. Bata por mais alguns segundos, até misturar bem.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

8g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.