Receita de Bolo de madioca com leite condensado

Bolo de madioca com leite condensado

Delicie-se com o sabor inconfundível do bolo de mandioca com leite condensado, uma receita que combina a textura macia da mandioca com a cremosidade do leite condensado. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo