Bolo de Maçã Fácil de Liquidificador

Bolo de Maçã Fácil de Liquidificador

Um bolo de maçã prático e saboroso, feito no liquidificador para facilitar seu dia a dia.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Maçãs - 3 unidades médias, sem sementes e picadas
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até incorporar.
  5. 5Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal

14% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

10g

18% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

50mg

2% do valor diário

Açúcares

25g

28% do valor diário