
Bolo de Maçã Fácil de Liquidificador
Um bolo de maçã prático e saboroso, feito no liquidificador para facilitar seu dia a dia.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 2 xícaras
- Óleo - 1/2 xícara
- Maçãs - 3 unidades médias, sem sementes e picadas
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até incorporar.
- 5Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal
14% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
10g
18% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
50mg
2% do valor diário
Açúcares
25g
28% do valor diário