
Bolo de Maçã e Canela na Airfryer
Um bolo fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café fresco. A combinação de maçã e canela traz um sabor caseiro que vai aquecer seu coração.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maçãs - 2 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Reserve.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente.
- 5Por fim, acrescente os cubos de maçã e misture até que estejam bem distribuídos na massa.
- 6Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 7Unte uma forma que caiba na airfryer e despeje a massa.
- 8Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%