Bolo de Maçã e Canela na Airfryer

Bolo de Maçã e Canela na Airfryer

Um bolo fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café fresco. A combinação de maçã e canela traz um sabor caseiro que vai aquecer seu coração.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maçãs - 2 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente.
  5. 5Por fim, acrescente os cubos de maçã e misture até que estejam bem distribuídos na massa.
  6. 6Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  7. 7Unte uma forma que caiba na airfryer e despeje a massa.
  8. 8Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%