
Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
Experimente o bolo de maçã de liquidificador mais saboroso do mundo! Com uma massa fofinha e um toque de canela, essa delícia é perfeita para acompanhar um café da tarde.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- maçãs descascadas e picadas - 3 unidades
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
- 2No liquidificador, coloque as maçãs picadas, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%